新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

Redmi Note 8系列三个月出货一千万台,比上一代快一个月_小米

自从小米让Redmi品牌独立后,Redmi就肩负起了小米性价比的重任,小米中低端系列手机的出货量一直是占据整个出货量的最大份额,所以Redmi系列对于小米至关重要,决定着小米最终的出货量。

目前Redmi系列的出货量大头自然是Redmi Note 8系列了,Redmi note 8系列于今年8月29日发布,距离目前正好三个月,根据小米官方今天放出的消息,目前Redmi Note 8系列的总出货量已经达到了1000万台,相比上一款Note 7系列破一千万早了一个月左右。

连续三个月,每天售出的Note 8系列手机高达11万台,在小米官方放出这条消息的最后,透露着明天将会发布一个重大消息。据悉Redmi K30将会在本月24日发布,从小米透露的消息来看,这款手机应该是从明天开始预热。



赞一下
安易通新闻
上一篇: 卢伟冰表示不会再有Max系列,雷军此前也称今年不会发布Max新品_小米
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏