新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

宏碁发布ConceptD 7 Ezel创意笔记本电脑 起售价为2699美元_Triton

继去年推出ConceptD 9之后,宏碁在今年的CES 2020展会上宣布推出一款专注于创作者的小型概念笔记本电脑。新款ConceptD 7Ezel采用了更小的15.6英寸4K显示屏(低于前一款机型的17.3英寸),可以旋转为五种不同的配置,包括一种浮动模式,可以看到显示屏悬停在笔记本电脑键盘上方。或者,您可以将触摸屏向下折叠,并使用附带的Wacom EMR笔在其上绘制草图。

宏碁的浮动显示屏笔记本可追溯到2013年的Aspire R7,去年,曾将Ezel铰链搭载至Triton 900游戏笔记本电脑。不过,虽然转换屏幕在用于游戏时感觉有点噱头,但这种设计在创造性任务方面有着更大的潜力,因为它可以让你更像使用绘图平板电脑一样使用笔记本电脑。

这款ConceptD 7Ezel还内置了一个Wacom EMR触控笔,笔体轻薄,不需要单独充电,因为它能够从显示器上获取电量。触控笔非常灵敏,而且放置在铰链的位置很容易找到,也不容易丢失。

硬件配置方面,ConceptD 7Ezel甚至达到游戏机的规格。最高配备Intel第10代H系列处理器、32GB RAM和2TB的PCIe固态存储。还有一个Pro版本,可选配Intel Xeon处理器。这两款笔记本电脑都配备了NVIDIA GPU(Pro版可选择Quadro RTX GPU),接口方面包括两个Thunderbolt 3端口、一个SD卡插槽、DisplayPort 1.4和HDMI 2.0。

宏碁公司强调,其新款笔记本电脑的屏幕色彩准确度很高,适合进行创意工作。屏幕覆盖100%的Adobe RGB色域,其颜色精度为Delta E<2。宏碁表示,这款笔记本电脑的屏幕峰值亮度为400尼特,并带有防眩光涂层。

赞一下
安易通新闻
上一篇: 真正的技师之友 PRO内走线穿线工具试用_车架
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏