新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

诺基亚在2019年末推出的三防功能机,到底怎么样?_产品

提到诺基亚,除了想到当年市场占有率超高的塞班操作系统之外,现在让用户津津乐道的,就只剩下能砸核桃和挡子弹的坚固外表。

△说这款手机防弹,我还是信的

这次我们拿到的诺基亚800,就是在三防系性能上直接做到了极限。粗矿的迷彩+包围造型搭配IP68的防水防尘等级以及最高1.8米的跌落保护,从哪儿看都是想在户外手机的领域占有一席之地。

△有没有一股军工产品的味道?

与之前的低端产品不同,这次的诺基亚800可使用全网通4G,且支持VoLTE。这与之前只支持2G网络的低端功能机不同,起码在我看来,它作为一个移动Wi-Fi来使用也非常不错。拿着这款产品去打个真人CS什么的别有一番风味。

系统层面还是采用了近期8110和2720相同的KaiOS操作系统,这个操作系统在印度市场市还是很受欢迎的,前身是FirefoxOS,甚至可以使用Google语音助手以及whatsapp和Facebook等软件,不过在国行机型上后续需要OTA更新来支持软件商店(对这个机器还能连接Wi-Fi OTA更新操作系统)。

与之前诺基亚的低端机型相同,诺基亚800除了闪光灯之外在机身顶部拥有一个独立的手电筒,可通过快捷方式开启,用起来十分有意思。

值得一提的是,这款产品的SIM卡槽开启的方式十分独特,需要用卡针插入后,再用蛮力拔出来……我之前从未见过这种开启方式的卡槽。卡槽采用nano SIM双卡,从智能手机上切换到诺基亚800上完全不需要担心SIM卡的适配问题。

△这是一款非常非常MAN的手机

诺基亚机身搭载了2100毫安时的电池,官方宣称一次充电可以达到46天的续航时间,放在包里作为工作号码收收验证码什么的完全不用担心没电的问题。

对于这款产品和同期发布的诺基亚2720,在一些发展中国家仍然拥有大量的用户,他们更在意自己的手机能否使用更长的时间,那么诺基亚800物美价廉的定位真的十分符合他们的需求,而对于我们来说,偶尔掏出这款产品也是一件很酷的事情,如果能把死掉的JAVA版微信重新匹配满足基本交流功能,我可能真会当主力机用一段新鲜新鲜。

不过现在的话,我会把它当作春节干果大礼包的一部分一起送给我爸。毕竟在砸核桃的领域,诺基亚是专业的嘛。

△碎!碎!碎碎平安!

赞一下
安易通新闻
上一篇: 让渡居:金融思维下的民宿新玩法 | ChinaBang 创新企业_房源
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏