新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

优雅地拥抱科技,这才是我们喜爱的新传祺GA6

在重庆车展现场,新一代传祺GA6被工作人员用围栏隔开,观众看到的仅仅是漂亮的外观,而无法进入车内。在拍摄途中,工作人员一度让我们不要拍内饰,说可能在正式上市后有所变化。但坐进车内后,我们一下子就喜欢上了它:内饰如此漂亮,不介绍给大家实在是太可惜了。几经沟通,工作人员终于放行。

我们拍摄的是浅色系内饰的新一代传祺GA6,它采用了大面积的米色配合黄白相间的竹纹饰板、柔软的黑色中控台,营造出一种优雅的氛围。按键布局合理,智能辅助功能丰富,特别是并在一个平面上的12.3英寸液晶仪表和中控触摸屏,带来满满的科技感。置身环抱式座舱内,让人不经意间仿若置身未来——这就是我们想要的车生活?

唯一让人有些遗憾的是,因还未真正上市,我们并不能拍摄液晶屏内置的那些功能,但仅是外观就已打动我们。这种双屏并排的方式有些类似奔驰,却又有自己的特色,我们甚至认为其与车身的融合更加自然。

想要真正感受新一代GA6内饰的优雅与科技感,我们不妨从整体和细节入手,相信会给你留下不错的印象。



赞一下
安易通新闻
上一篇: 叶修品牌开始进入护肤品领域,第一款产品将是三代冰膜
下一篇: 哈弗F7俄罗斯上市,图拉工厂投产,你我又一次见证了历史
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏