新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

售6.48万元,五菱宏光PLUS五座版上市,后备箱空间大到没朋友_搜狐汽车_搜狐网

五菱宏光PLUS于10月中旬正式上市,新车推出2座、7座、8座共计5款车型,售价区间为6.58-7.98万元。

今日,五菱宏光PLUS(参数|图片)五座版正式上市,并采用2+3的座椅布局,后备厢的容积得到进一步扩大,其指导价格为6.48万元。

新车亮点

1、颜值出众,符合当下年轻消费者选车标准。

2、提供2座、2+3式5座、2+2+3式7座和2+3+3式8座四种选择。

3、基于全新CN150前置后驱平台,搭型号为LJO的1.5T发动机。

4、2800mm的轴距,4720mm的车长,内部空间很富裕。

新车介绍

五菱宏光PLUS基于全新CN150前置后驱平台打造,新车车身整体较为方正,官方形容其造型“平行矩形/简约硬朗”。

设计上,五菱宏光PLUS五座版基本和七座版、八座版保持一样,六边形中网、贯穿车尾的腰线,悬浮式车顶、悬浮式外后视镜、粗框的五辐式轮毂等设计都是新车的亮点。

新车标配了EPS电动助力转向系统、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、胎压监测等新车安全配置。

车身尺寸方面,它的长宽高分别为4720×1840×1810mm,轴距为2800mm。采取“2+3”座椅布局形式,后备厢容积达到了1606L。

第二排座椅右侧采用单独折叠式功能设计的同时,还支持靠背放倒功能,后排座椅放倒后,车辆内部储物空间可拓展至2399L,并且后备厢地板同样采用纯平设计,以满足用户多功能使用需求。

动力方面,新车搭载型号为LJO的1.5T发动机,最大功率147马力,峰值扭矩250牛·米,满足国六排放标准。传动系统,与之匹配的是6挡手动变速箱。

写在最后

可以说,五菱宏光PLUS的推出让整个产品有了质的提升,无论是设计方面,还是空间、动力方面,整体还都有明显的升级。

此次五菱宏光PLUS推出五座版,进一步满足消费者的购车需要,同时也满足了用户多功能使用需求,尤其第二排座椅放倒后,容积拓展至2399L,基本在同级别车型中无车能及。



赞一下
安易通新闻
上一篇: 雷克萨斯旗舰LS可靠性还不如它小弟IS?2020《消费者报告》榜单_搜狐汽车_搜狐网
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏