新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

欧拉R1五块钱实现出行自由_搜狐汽车_搜狐网

身处繁忙的大都市,不光要面临每天的工作压力,还要应对的是复杂的通勤方式。你可以选择价格实惠的公交出行,也可以选择时间准确的地铁出行,或者选择同时满足实惠、舒适的纯电出行,而欧拉R1恰好满足这个要求。

ME平台造就长续航

欧拉(参数|图片)R1是基于长城欧拉自主研发的电动车专属平台——ME平台打造的,不仅拥有人见人爱的超高颜值,续航能力也超越同级别车,平均351km完全能够满足一周的都市通勤,一周充电一次的特点还扫除了电动车充电难的烦恼。

经过ME平台对零部件和电池的融合设计,欧拉R1还实现了轻量化的特点,电池壳体采用SMC材质及铝型材拼焊工艺,让整个电池包更加轻盈,降低了整车的重量,从而达到了低耗能的优势,1kWh就能行驶超过10km,节省了用电量也造就了更长的续航能力,减少了充电次数,为用户节省了一笔用电开销。

超低的用车成本

欧拉R1(参数|图片)作为都市代步工具,在用车成本上也更加经济,百公里行驶不超过10块钱,按照1个工作日大约30-50km的上下班距离来计算,等于上下班出行成本不超过5块,而大部分用户都市出行距离在30-40km,所以5块钱基本可以实现出行自由,无论是上下班还是购物都能够满足,欧拉R1低廉的出行成本也解除了年轻用户买车的疑虑,不仅可以体验便捷舒适的出行,省下的钱还能花在买买买上,何乐而不为。

贴心的现金优惠

欧拉R1不仅用车实惠,买车时也能享受到超值的优惠政策,最近购买欧拉R1即可享受万元限惠,还针对不同购车方式的用户提供了不同的优惠方式。“金融礼”的活动就针对贷款买车的用户,为方便用户资金周转灵活,提供了36期0息的金融政策,相当于日供33元,让用户体验无压力购车,同时还有现金优惠3000元的限时补贴,实打实的为用户谋福利。

除此之外还有“增换购礼”和“车险礼”面对换购和全款买车的用户,用户可以选择5000元增换购补贴或者5000元的车险补贴,减轻了用户购买新车的压力。而且,不管用户选择哪一项欧拉R1优惠政策,都可以享受购车即刻赠送充电桩的福利,可以将充电桩安装在自家小区车位,方便充电节省了不少时间。

深受年轻用户喜爱的欧拉R1,不仅在出行中变身得力助手,还从用车成本和购车优惠上福利用户,成为都市出行代步的网红车型,开启了电动小车的新的时代!



赞一下
安易通新闻
上一篇: 有没有5万元左右的7座SUV?有!_搜狐汽车_搜狐网
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏