新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

王俊光连续输出进攻堪比徐灿,望成ONE史上首位中国男子世界拳王_萨姆

ONE格斗冠军赛12月6日将在马来西亚吉隆坡展开激战,“中国金童”王俊光对阵泰国拳手萨姆-盖洋哈道,如果获胜,就可以赢得中国男子史上第一条ONE冠军赛世界金腰带。王俊光打法摧枯拉朽,再加上比对手年轻12岁,所以被广泛看好。

24岁的王俊光是中国搏击新一代领军人物,他在2017年客场血战日本搏击大神武尊,场面不落下风,三个回合争议判负,赛后武尊被打得眉骨肿起大包,如同“猪头”,王俊光让武尊出丑,一时间传为佳话。要知道,现在武尊自由搏击P4P世界排名第一,所谓P4P排名,就是打破体重级别的分别,从整体综合技术考虑拳手的战斗力,武尊高居第一,成为“地表最强男人”,力压马拉特、西提猜、乔治等一众踢拳巨星。但这个所谓的地表最强男人,却被王俊光打得很狼狈。

世界排名第七的王俊光职业战绩28战24胜1平3负,今年8月,转身后摆腿TKO西班牙名将"狩猎者"乔治-维拉拿到尔Enfusion世界金腰带;今年10月,ONE冠军赛首秀一个回合闪电KO了WKN世界冠军阿根廷猛将洛马!值得一提的是,曾与梅威瑟跨界大战的日本格斗神童那须川天心,都无法做到一个回合KO洛马。

此番ONE冠军赛王俊光与泰国36岁老将萨姆-盖洋哈道交手,萨姆拥有423战367胜9平47负的职业战绩,比赛经验比王俊光丰富15倍还多。不过萨姆以前主要打泰拳规则,这次ONE自由搏击世界金腰带争夺战,王俊光应该会更适应规则。而且王俊光年轻速度快、爆发力好、连续输出能强,相比之下萨姆的节奏太慢了。

前不久徐灿卫冕WBA世界金腰带为国争光,全场1562拳连续输出能力惊人;虽然自由搏击和拳击是不同的领域,但王俊光的输出能力也很可观。当然,王俊光不可能轰出1562拳,他会争取在尽可能短的时间内KO萨姆-盖洋哈道,他的重拳比徐灿要猛。

谈起与萨姆-盖洋哈道的比赛,王俊光信心满满:“他的扫踢很重,会给我制造一些麻烦,但是我会保持压迫式进攻,消耗掉他的体能,然后KO他!”



赞一下
安易通新闻
上一篇: 为金牌教练点赞!曲月锋获评2018年“青岛拔尖人才”称号_张娟娟
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏