新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

快船赢球之夜,一人最尴尬!同样陷入困境,他却带不动队友_小卡

惨负于灰熊之后,洛杉矶快船本场比赛背靠背迎战纽约尼克斯,小卡因膝盖保养在背靠背第二场正常轮休,保罗乔治和贝弗利则火速复出,以求避免遭遇二连败,而且,两个对手都是乐透球队,快船没有理由让自己陷于连续惨负给鱼腩的窘境。

上一场比赛,快船首节就让灰熊得到了40分,自己拿了27分,净负13分,这多少让人有些意外,即使乔治和贝弗利不在,但阵中仍有两届DPOY小卡,出色的3D哈克里斯和杰迈克尔格林,所以,防守遭灰熊拆穿,实在有点出乎意料。最终,小卡24投8中,拿到24分8篮板3助攻,但却未能阻止快船遭遇惨败,并且让灰熊得了140分。相反,哈雷尔 和路威两位替补搭档,则依然高效,合计拿下52分11篮板10助攻。

今天迎战尼克斯,小卡轮休,乔治和贝弗利携手复出,但快船开局面临比上一场更艰难的困境,首节让尼克斯得到45分,自己得到29分,单节落后16分。不过与上一场相比,快船在第二节就很好做出回应,单节47-24,赢了尼克斯23分之多,半场已经扳回16分劣势反超了7分。第三节38-31再赢7分,带着14分的优势进入第四节。

但第四节乔治早早犯满离场,打乱了快船的计划,尼克斯队顽强反击,最终在哈雷尔和路威的带领下,快船顶住反扑,以135-132险胜对手,避免遭遇2连败。

两场比赛,一场由小卡带队,一场由乔治带队。小卡带队的比赛,快船在首节大比分落后之后,基本上就放弃了抵抗,或者说是抵抗无效。加上伦纳德作为头号球星,自身进攻效率不高,24中8,仅得24分,这样的表现,显然难以以身作则带动身边队友。毕竟,球队大比分落后,如果队内球星进攻效率高,队友信心也会随之提升,整体士气上涨,局面很快也就能逆转。但如果球星自身在进攻端也陷入挣扎,基本上角色球员的信心也会受到影响。球星的带头作用,是非常重要的!

而乔治本场比赛则是14投9中,三分6投5中,效率极高,上半场独得21分,帮助快船实现反超。在乔治如此高效的表现下,其他队友自然也有了信心,路威和哈雷尔这对“哼哈组合”,表现更是惊人,上一场两人52分配合小卡的表演无力回天,但这一场,他们的表现更进一步,联手贡献66分8篮板12助攻,给了乔治极为有力的支持。

最终,乔治、路威和哈雷尔三人同上30+,创造快船队史,也避免了球队再遭乐透队的屠戮。

赛季漫长,输赢本就正常,但是快船目前的处境,却避免不了再次让伦纳德处于风口浪尖。首先,他的轮休已经被很多球迷所不齿,如果真的受伤,可以选择休战一段时间再复出!其次,从路威的一些话语中,已经可以看出快船内部确实存在一些“微妙的”问题,而这些问题的起因,小卡的轮休给全队带来的舆论压力是其一,另外,最终的则是4个进攻点的平衡问题。

路威与乔治搭档,球更多在路威手上去发起进攻和支配球权,乔治对于球权的占有比小卡更低,而且,乔治无球时在场上的跑动更积极,跑动范围更大,无球空切、绕掩护后到弧顶接球等,这样的打法更接近于无球,与路威的持球打法更契合。相反,小卡更多是在弧顶或者两翼落位后要球单打。

这场赢球,很好地缓解了快船的压力,毕竟,球队休赛期的大运作就是为了争冠的,但如今,小卡轮休带来的舆论压力、快船战绩的起伏、多个进攻点的平衡问题,以及潜藏在小卡和路威身上可能爆发的关系危机,都正在让小卡的处境越来越尴尬!

赞一下
安易通新闻
上一篇: 轰44+11+11!大胡子又刷2纪录,费城5巨难敌他,美媒赞他进攻无解_比赛
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏