新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

辽宁两连败山东第三稳了!打广东将没有包袱,放手一搏或有奇迹_北京

自从圣诞节前郭艾伦肺部不适无法上场以来,辽宁在最近四场比赛中取得2胜2负的成绩,与广厦的比赛中巴斯又因为感冒无法登场,辽宁队遭遇了两连败,让CBA的排名也发生了巨大变化。

山东队在大胜北京以后,坐稳了第三名的位置,现在他们领先第四名辽宁一个胜场,因为首循环他们战胜过辽宁,即使下轮他们负于广东,辽宁取胜深圳也能稳居第三的位置。北京和北控两支首都球队近况不佳,首钢受伤病困扰,北控更换了外援,他们的排名均出现下滑。

北京和辽宁赛季前都提出了夺冠的口号,但是伤病近期对他们影响很大,北京内线几乎全伤了,逼得换掉林书豪使用双塔,双塔在与山东的比赛中发挥作用不大。辽宁也是郭艾伦不能打,加上史蒂芬森感冒休战,他们掉到了第五位,实际上现在辽宁和北京只比第10的青岛和第11的山西多赢两场球,全明星前如果伤病得不到解决,后面广厦和吉林都有机会超过他们。

山东队由于现在对辽宁有相互取胜的优势,这让他们全明星赛前最后一轮打广东放下了排名上的包袱,他们不用再担心后面有球队追上他们,山东实力肯定不如广东,如果他们没有压力放手一搏或许能出现奇迹。

赞一下
安易通新闻
上一篇: 美媒曝纽约1500万悍将引争抢,快船76人有意,他早谈及自己想法_莫里斯都
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏