新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

11投3中,下半场仅3分!甜瓜连续两场高效后低迷,35岁不骗人_开拓者

北京时间1月6日,开拓者客场挑战热火。整场比赛,甜瓜11投3中,三分球4中0,得到11分3助攻2篮板。下半场,他只得3分。结果,开拓者又是111比122,完败给了热火。35岁的甜瓜本赛季起起伏伏的状态,还是说明了年龄不会骗人。

过去两场比赛,甜瓜找回了手感,一场命中率64.7%,拿到了26分,另一场命中率77.8%,拿到了16分。

不过,面对热火,甜瓜的状态再度出现起伏。在麦科勒姆休战的情况下,甜瓜没能成为利拉德身边的超级帮手。第一节开拓者就落后了两位数,终于第二节甜瓜打开了进攻,招牌中投连续命中,然而,热火分差越拉越大。

德拉季奇突破上篮得手之后,热火领先了开拓者20分之多。上半场结束,甜瓜得到8分,利拉德显得有些独木难支。

第三节甜瓜彻底哑火了。这一节利拉德带队苦苦追分,单节命中了4记三分,但是甜瓜单节只得2分。然而,热火第四节一上来又是连续三分命中,稳住了局面。

甜瓜依然没有找到手感,在开拓者追到只差13分的时候,甜瓜撤步三分没能命中。还剩1分38秒,甜瓜被换下,开拓者也提前缴械了。

赞一下
安易通新闻
上一篇: 一夜2传闻!湖人听取库兹马报价,纽约1500万悍将引2强队争抢_交易
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏