新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

CBA又见不文明竖中指!曝广厦辽宁球迷冲突,江苏汪某某非个案_史蒂芬森

北京时间1月5日,广厦和辽宁的对决,这场强强对话最终变成了一边倒对决。辽宁在缺少了史蒂芬森和郭艾伦这两大主力的情况下,最终19分惨败给了广厦。不过,这一战场边又出现了不文明一幕。

在史蒂芬森和郭艾伦同时休战的情况下,辽宁依靠巴斯、赵继伟和高诗岩三人上双的表现,在上半场咬住了比分。不过,孙铭徽下半场继续爆发,全场狂轰37分7篮板5抢断3助攻,威尔斯也有36分7篮板4助攻4抢断进账。

这一战场边也有不少辽宁球迷到现场为辽篮加油。据球迷爆料,现场的辽宁球迷和主场广厦球迷爆发了言语冲突,有球迷作出了竖中指的手势。

在江苏汪某某因为屡屡对史蒂芬森竖中指,结果引发了江苏主教练贝西诺维奇和他的冲突之后,CBA已经发出了公告。

在CBA公司对汪某某的处罚公告中,明确表示,“要推进当地球迷文化建设,弘扬赛场正能量,呼吁所有CBA联赛的球迷和线上线下的观赛者抵制球场暴力行为和赛场不文明行为,净化赛场环境,为青少年做出榜样,共同维护CBA正能量的品牌形象,为中国篮球的健康发展做出力所能及的贡献! ”

可是,广厦和辽宁一战场边的这一幕让人寒心。CBA文明观赛想要落实下去,真的在你我他。

赞一下
安易通新闻
上一篇: 11投3中,下半场仅3分!甜瓜连续两场高效后低迷,35岁不骗人_开拓者
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏