新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

三外援+七归化!恒大备战开始!舍谁成难题!这支国足李铁打不过_阿洛伊西奥

1月6日,随着许多俱乐部假期的结束,新赛季的备战冬训已经开始,夺冠大热门恒大也已经开始冬训,随着归化的全部归队,而目前恒大新赛季的外援+归化使用问题成为外界关注焦点。

目前恒大队除了保利尼奥、塔利斯卡和朴志洙三名外籍球员外,拥有高拉特、艾克森、费尔南多、阿兰和阿洛伊西奥5大非血缘归化入籍球员,是中超拥有非血缘归化入籍球员最多的球队,同时还拥有2名有血缘归化入籍球员布朗宁和萧初,所以恒大如何取舍成为关键。

根据中超新政来看,有血缘归化的布朗宁和萧初,以及已经代表国足出战艾克森的埃克森都不是问题,恒大需要解决的是高拉特、费尔南多、阿兰、阿洛伊西奥四人的问题。而根据新政,四人只能占据外援的名额,5名外援报名的名额。卡纳瓦罗就要在4人中放弃2人。

这样来看,由于高拉特实力超群,虽然属于伤病恢复,但令人期待,而小摩托费尔南多已经无需证明其实力,可以留用。所以阿兰和阿洛伊西奥被交易可能性最大。阿兰毕竟一直在中超踢球,能力还是有的,到是阿洛伊西奥被出租几率很大。

所以新赛季预计艾克森、高拉特、小摩托这三名非血缘归化将会为恒大而战,再加上有血缘归化的布朗宁和萧初,以及张琳芃、韦世豪、高准翼、杨立瑜、刘殿座等这些国脚级别球员,一支准国家队已经夺眶而出。这支国家队,和李铁的国足有人员重复,但李铁目前的国家队打不过。可以说再配上保利尼奥、塔利斯卡和朴志洙三名外籍球员,恒大夺取中超冠军和亚冠冠军都有很大竞争力。

而确实目前的恒大在郑智谈出后,还缺少一名中场悍将,同时左后卫有些薄弱。如果恒大再能在这两个位置进行强补,恒大的实力可以说是亚洲顶级了。目前来看,下赛季还是恒大、国安、上港三强之争。因为中超可以上4外援,所以本赛季拼的就是外援的质量和磨合程度了。

赞一下
安易通新闻
上一篇: CBA-广东胜四川豪取8连胜 阿联再迎里程碑_汉斯布鲁
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏