新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

曹云金转账500万

很多人都知道曹云金,最近他和老婆离婚的事情也闹得沸沸扬扬。实际上两个人结婚才一年多一点,婚姻关系破裂,最终导致离婚的地步。而不久前,曹云金被爆料,他给他老婆转账了500万元,两个人办理离婚手续期间,全程一言不发。

实际上,谁是谁非虽然不重要,但曹云金的明星之路可能就这样被自己堵死了。500万元的离婚费用看似高昂,对于普通民众来说可谓天价,但作为明星来说,根本不算太大的事。

每年都有曝光明星收入的事情,被罚了几个亿的范冰冰每年收入超过两个亿,补交罚款也不过短短一个多月的事情。

所以,此次曹云金离婚,给出了500万元,说实话并不影响他的收入。但如果他的名气下降,人设崩塌,那么这对于他来说可以是致命的了。

全程二人沉默可以表明,两个人已经对对方完全失去信心,没有继续的意义了,两个人分开未必不是一件好事。对于女方唐菀来说,500万元应该可以继续以后的生活了。



赞一下
安易通新闻
上一篇: 言承旭祝福林志玲
下一篇: 王源吸烟后登央视
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏