新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

曝古天乐将结婚

古天乐出道多年,一直十分低调,几十年如一日的认真拍戏,默默做公益。古天乐这样的男人,绝对称得上是完美男人了,而他要找个女人结婚这也是轻而易举的事。可到现在他依然没有解决个人的终身大事!

娱乐圈第一狗仔卓伟爆古天乐将在今年内结婚,而结婚对象就是他多年的好朋友宣萱!也不知道是不是真的!

面对如此佛系的古天乐不少人真是操碎了心。网友也扒出很多蛛丝马迹,比如古天乐和萱萱同时晒合成童年照!

前些时间古天乐还为庆祝宣萱的演出送上花篮,真是大爱!

之前古天乐就爆料过自己的择偶标准:不用漂亮不用高,最重要的是合得来。看来宣萱还比较适合!

古天乐和宣萱从1994年开始合作电视剧《餐餐有宋家》,那时候的他们就是荧幕上的金童玉女!

《刑事侦缉档案4》两人对视的眼神就知道不一般,超有爱的感觉。

不过两人现在还处于爆料的阶段,两人是否会结合还需要他们出面证实!不过,很多网友都希望这是真的!两个人都是我喜欢的演员,恋爱这个事谈不上配不配,喜欢就好!真成了对两个人都是好事,如果结婚祝福就好!

如果是真的,我表示祝福!毕竟是这么多年的老友,如果能在一起就是太美好了!我觉得有一个情投意合的伴侣总比古仔单身一辈子要好!配不配得上也不是别人说的算,他自己说的才算!古仔在这个年纪选的伴侣一定是最适合他的....至于能不能生育有下一代就不用我们操心了,自己幸福就够了!



赞一下
安易通新闻
上一篇: 非洲准宇航员丧生
下一篇: 中国2020年探火星
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏