新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

偶像会发光

周杰伦作为音乐界的大咖,他的主要工作都是写写歌,唱唱歌,参加一些活动,作为周董的粉丝们,也是专心的听杰伦的歌曲。不爱弄一些无聊的东西。但是近期因为一篇名为《周杰伦数据那么差,为什么演唱会门票还那么难买?》引起大家热议,也掀起全民为周杰伦做数据的热潮。

周杰伦可谓是粉丝群非常广泛,几乎包含了80、90、00三个时代的粉丝,绝对算得上华语乐坛最具影响力的人,没有之一。但是近两年,有一个人气非常旺的新星出现,他就是蔡徐坤,粉丝数和影响力高的出奇,针对这事央视还有一档节目,曝光了刷粉和打榜作弊的报道,他就是其中被点名的明星之一。可见数据也只是参考,并不代表真实的情况。

在有人质疑周杰伦数据做假之后,周董的粉丝们为了给自家偶像争口气,就开始组织打榜,不少「中老年」粉丝也表示第一次为了偶像,拿起手机学习「刷数据」。经过不懈努力,7月20晚,终于将周杰伦超话送至排名第一。

根据数据显示,单打榜的那天,周杰伦活跃粉丝数便超26万,环比增长率高达144.44%,成功登顶全部艺人、实力歌手榜,拿下双榜冠军,只是活跃粉丝画像显示,其中63.85%粉丝年龄段位于25-34岁,属于「高龄中老年」粉丝。并且,在周杰伦压得超话第一后,人民日报也「蹭」起了周杰伦的流量,并称「偶像会发光」。

足可见,粉丝们对周杰伦的喜爱与支持,果然天王就是天王呀!哪怕平时天王自己低调,但是如果被人低看的话,他的粉丝可是不答应的呀!也从侧面反应出,打榜数据并不代表实际的粉丝和影响力,或许有些明星粉丝只是没有给偶像打榜而已。其实,说真的周杰伦并不在意这些,从他根本就没有开通微博账号就可以看出一二。

2000年,周杰伦出道,那一年周杰伦便获得台湾当年最佳流行音乐演唱专辑、最佳制作人和最佳作曲人三个奖项。华语流行乐坛从此进入周杰伦时代,他唱歌听不清楚歌词、讲话语气怪怪、眼睛小小、打球爱耍帅,这些都成为了酷的代表,成为年轻人追求的偶像。

大张伟在《乐队的夏天》里直言他的想法:当年周杰伦的出现,结束了中国摇滚乐的时代。他认为,在周杰伦出道之前,年轻人都会觉得摇滚乐就是酷的代表,想酷就得做摇滚乐,后来周杰伦出现后,年轻人发现原来耍帅也可以是酷。从此,那个时代的年轻人转而喜欢周杰伦,跟着周董酷到底!



赞一下
安易通新闻
上一篇: 霍顿不与孙杨合影
下一篇:
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏