新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

赵本山弟子出轨

说起本山大叔,大家都非常的熟悉,他曾叱诧春晚舞台多年,也是为我们带来了很多经典的小品,而在春晚30多年的历程当中,赵本山应该是观众们最喜爱的小品演员,而且赵本山还捧红了众多弟子,他们也是利用赵本山徒弟的身份,在各个领域都成为了备受瞩目的明星,深受观众们的喜爱。

正所谓,人红是非多,有很多地址在成名之后并没有做好自己,随着名气的上升,有很多弟子都开始膨胀了,而且大多数都是乡村爱情系列剧中的演员。在前些年,在剧中饰演王长贵的王小宝就曾被曝出殴打司机的新闻,而造成的后果就是王长贵这一角色在剧中去世。

此外,还有赵四的扮演者刘小光,此前也曾被曝出与粉丝存在,来没关系,而随后刘晓光也是受到了相应的惩罚,比如说在乡村爱情当中,前半部分都被派到南方学习,只有一个露脸的镜头。虽说现在他们的戏份都已经恢复了,但是这也算赵本山对弟子的一种警告了。说赵本山的弟子胖丫,之前就被权威媒体报道了因为销售假药被判刑三年的消息。每次当这种不好的新闻传出,除了他们本人被群众议论之外,最无辜的恐怕就是赵本山了,每当媒体报道这种新闻的时候,都会加上赵本山徒弟的字眼。

很惊人,赵本山的另一位爱徒孟令宇又被曝出婚内出轨。听起孟令宇这个名字,相信大家会感到陌生。乡村爱情拍摄到现在已经有11部了,是从2006年开始,梦见与,从未缺席过,她在剧中饰演的是小学的校长,也是谢广坤的女婿皮长山,而正是因为这个角色在现实生活当中,大家会用老皮这个称号称呼他。不光是这样,梦雨还是本山传媒的导演,他曾执导过多部乡村爱情以及小品的演出。

而最近有网友爆料疑似孟令宇婚内出轨的消息,还称现在已经准备和妻子离婚。虽然说不知道这个爆料是真是假,可是根据爆料人提供了证据我们可以看出并不是凭空想象,而且还在网上晒出了名为老皮与小三的暧昧对话截图。

据悉,孟令宇是在2016年与妻子结婚,而且结婚当天师傅赵本山以及众多师兄弟都前来贺喜,近年来孟令宇的事业刚开始有些起色,如果不出意外的话,他还会是下一部乡村爱情的导演。世事难料,从结婚到现在还不到三年的时间,如今竟然被曝出婚内出轨的消息,确实让人感到意外。不过该事件的真假我们尚未得知,所以希望大家可以理性吃瓜。而且孟令宇本人以及本山传媒,还没有对这个爆料作出回应,另外乡村爱情12即将开机,不知道会不会受到传闻的影响呢?



赞一下
安易通新闻
上一篇: 巧家滑坡9人死亡
下一篇:
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏