新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

中国机长票房20亿

好快,7天长假就这么过完了,节后的第一天,总是各种没状态,连敲几段字都感觉有些没劲。长假过完,国庆档电影的第一波成绩单也正式出炉,跟去年相比,今年的电影国庆档要热闹很多,8天的时间,已经有两部电影挤进了票房总榜前20!

#中国机长#表现十分出色,该片上映8天时,累计票房已经去到20亿跟前,上映第9天,再拿到三千万票房后,该片的累计票房正式突破20亿!

(数据来源猫眼专业版,截止至2019年10月8日15:00)

从预售排在第三,到上映后热度持续攀升,再到单日票房榜第一,《中国机长》一直在逆袭,9天20亿票房的成绩,也已经足够优秀,要知道,票房总榜上,能超过20亿票房的电影数量还不足20部,而《中国机长》已经是其中之一,而且,它其实只上映了8天多点的时间,接下来的两周依旧是它的黄金期。

而在票房突破20亿后,《中国机长》的下一站是30亿?那么这部电影的最终票房能到30亿吗?20亿票房电影很少,30亿票房电影就更少了,从2016年《美人鱼》率先突破30亿,之后也只有7部电影能够做到,可见30亿票房,对于很多电影来说都是一道大关。当然,这个关卡虽然难,不过对于《中国机长》而言,还是有机会能够做到的!

首先,能在竞争如此激烈的国庆档脱颖而出,本身已经证明了这部电影的实力,口碑上它或许不是最好的一部,但是综合实力它确实很强,这样的电影,后劲自然更足些,所以即使长假过完,接下来的两周它依旧能吸引不少观众到电影院观看。举个例子,去年的国庆档冠军《无双》,在单日票房榜榜首的位置,足足待了24天,一方面是同期新片实力一般,但更重要的是自身有实力!

《中国机长》9天突破20亿票房,实力已经不用多说,看了下10月接下来将上映的新片,数量不少,而且整体实力比去年的要强一些,只不过,并没有哪一部特别强力的商业大片,所以即使有新片上映,《中国机长》的排片还是有保证的,因此,接下来的十亿票房,对于这部电影来说,难度适中,可能做到,也可能差一点,至于具体如何的,再过半个月的时间,就能知道了!不知道大家可看好?



赞一下
安易通新闻
上一篇: 世预赛国足战关岛
下一篇: S9小组赛赛程
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏