新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

邢晗铭好声音夺冠

2019年10月7日晚,《中国好声音2019》鸟巢总决赛在美轮美奂的舞美灯光中拉开了帷幕。冠军之战一触即发,四位导师王力宏、那英、庾澄慶和李荣浩带着四强学员李芷婷、斯丹曼簇、陈其楠、邢晗铭登上鸟巢舞台,一起开启一场音乐盛宴。

首先是本届好声音的22强学员携手带来一首《我的祖国》献礼祖国母亲七十周年。接着年度最强战队李荣浩战队的12强合体登场,以一首《年少有为》歌尽韶华时光,唱出了每一个学员心中的梦想。

接下来是导师合唱,王力宏与李芷婷合作带来一首《缘分一道桥》。这是史诗巨作《长城》的片尾曲,歌曲大气磅礴,18岁的李芷婷也很好地完成了演唱。

那英则和斯丹曼簇携手带来一首《岁月》。斯丹曼簇极富特色的演唱风格与那英细腻沉淀的嗓音相碰撞出了不一样的火花。

李荣浩和邢晗铭带来一曲《浣溪沙》。纳兰性德之词以现代流行之乐为载体,交织出独特的词乐意境。顺便说一句,李荣浩这身衣服真红啊。

庾澄慶和陈其楠联袂带来的是《春泥》,细腻的情感,画了一卷漫天纷飞的花雨。贾铮也意外现身助演,当时贾铮被淘汰,让很多人也是大跌眼镜。

首轮与导师的合唱结束,经过激励的短信投票,暂时排名第一位的是邢晗铭。接下来是个人秀部分,李芷婷率先登台,以一曲《画》带来了诗画相融的意境。

斯丹曼簇《生如夏花》,清澈纯净,唱出了心里那份纯粹热爱和滚烫梦想。

邢晗铭登台,她是夺冠大热,《寂寞的恋人啊》,对气息恰到好处的掌握完美地诠释了歌曲,演唱完毕,她的短信大比分领先,其实已经率先成为了冠军候选人。

接着就看陈其楠了,这个小伙子以一首《年轻的战场》歌尽少年风发意气,蓬勃向上。

演唱完毕,经过短信投票结果,斯丹曼簇成为第二位冠军候选人,而李芷婷和陈其楠遗憾离开。接下来是两位冠军候选人的战场,巅峰对决一触即发。

斯丹曼簇《一颗星的夜》,歌声令人悠扬沉醉,但斯丹曼簇明显较为紧张。个人感觉这首歌不太适合她,没有唱出其中的味道。不过,她这么年轻,潜力无限。

邢晗铭选择的是《浮夸》,不得不再次夸赞一下李荣浩的选歌能力,这首歌非常适合她,她演唱的也很好,唱腔收放自如,声线独特又记忆力,而且她越唱越自信,到最后已经显露出冠军之相。

果然,演唱完毕,在周深和崔佳莹演唱《我的祖国》之后,经过现场以及短信投票,邢晗铭,貌不惊人的独特嗓音,成为本年度好声音冠军,李荣浩初当导师,就带出最强战队和冠军学员,厉害啊。

怎么样,她是你心目中的冠军吗?你最喜欢谁呢?



赞一下
安易通新闻
上一篇: 2020版熊猫金币
下一篇:
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏