新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

《中国机长》票房破10亿! “中国机长”原型是谁个人资料介绍

中国小康网讯 综合报道 据猫眼10月3日专业版数据,截至13:30,《我和我的祖国》累计票房达12.02亿元,《中国机长》累计票房9.27亿元,《攀登者》累计票房4.92亿元。日前,三部影片票房累计已经超过25亿,超过2018年国庆7天总票房。

《中国机长》票房破10亿! “中国机长”原型是谁个人资料介绍

《中国机长》剧照

在国庆档开始前两周,许多票房预测机构给《中国机长》预测的总票房是10亿,没想到上映四天就提前完成任务。目前,猫眼的最新预测是26.46亿。

“国庆档三巨头”的另两部电影,《我和我的祖国》继续领跑突破12亿,《攀登者》也已破5亿,真可谓“史上最火爆国庆档”了。

更值得吹爆的是,三部影片都质量过硬。截至目前,《我和我的祖国》获得豆瓣8.1、猫眼9.7的高分,更创下国产电影猫眼评分最高的纪录;《中国机长》豆瓣7.2,猫眼9.4;《攀登者》豆瓣6.9,猫眼9.4。

在猫眼上,9成左右的观众为《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》打出了9到10分的高分。看来,用“看主旋律佳片”的方式为祖国庆生,也是观众的福利啊。



赞一下
安易通新闻
上一篇: 韩雅凛结婚老公是谁 韩雅凛是谁个人资料 韩雅凛结婚具体时间
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏