新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

王一博为肖战庆生是什么情况?肖战28岁生日王一博发文庆生

王一博为肖战庆生是什么情况?10月5日是肖战的28岁生日。这是肖战爆红之后的第一个生日,很多粉丝都熬到了零点给他送上生日祝福,并且把肖战的超话顶到了第一的位置,因为给他送祝福的人太多,还导致网页出现卡顿,打不开的现象,话说肖战是不是第一个因为生日送祝福的人太多导致网崩的顶流男艺人?

零点16分,王一博就上线给肖战庆生,但第一次没有艾特肖战本人,还重新编辑了一次,而且微博刚发出去几分钟,点赞人数就超过17万,评论的人数也有6万多,现在这个数据已经被翻了几十倍,光点赞就超过了200多万。

而去年肖战生日的时候,王一博有在肖战的微博下留言,祝词和今年没变,一样简短的一句“生日快乐,战哥”。



赞一下
安易通新闻
上一篇: 王一博为肖战庆生晒《陈情令》独家幕后照 零点十六发博时间点有深意
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏