新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

众星悼念高以翔

11月27日,演员高以翔在录制综艺节目《追我吧》途中,因太过劳累心脏突然停止跳动,经抢救后仍不幸离世。

高以翔的离世对很多人来说都是个不小的打击,娱乐圈里很少有明星像他口碑这么好的,虽然高以翔不算非常当红的演员,可跟他合作过的演员或者商家,都夸他绅士温柔,是个慢性子的人。

和他合作《怪能过分美丽》的秦岚说,虽然高以翔话不多,可会在杀青时跟每个人都拥抱,就在前两天他们还在聊天,高以翔问她渴不渴,给她拿水喝。

演员焦俊艳的话则更是看哭无数网友,焦俊艳写道:“在昆明拍戏的某天早上,你说你没吃早饭,我递给你一个糖三角,你咬一口糖就漏出来,可直到糖基本全漏在衣服上你才慢慢跟助理温柔地说要纸”。

焦俊艳跟高以翔合作过热播剧《遇见王沥川》,这部剧是高以翔的代表之作,很多粉丝通过沥川这个角色开始熟悉他。

就在11月28日早上,高以翔的粉丝自发到他逝世的地点送他最后一程,路边摆满了菊花,粉丝把对他要说的话挂在树上,围成一个爱心,有些粉丝当场就痛哭,场面令人飙泪。

这么一位优秀演员的离开,对娱乐圈来说是一大损失,目前,已有超40位演员发文悼念高以翔。

然而,这其中疑似也有不少浑水摸鱼?借着高以翔来替自己“谋取利益”,他们微博下面的评论也都迅速“翻车”。

宁静发文写道:高危职业啊,虽然是以高以翔去世为点,可网友们觉得宁静不仅没有惋惜之情,反而想通过这件事说演员的“相当不容易”,根据条规来看,演员是算不上高危职业的,况且演员工资非常高,实在用不上高危。

张雨绮,袁弘也扯到了这一点,他们还带图发起话题,提倡“工作不超越12小时,重返片场之间不少于12小时,两餐之间不超过6小时,拒绝疲劳工作”,网友认为,先不谈这些情况合不合理,但这些事情和高以翔的去世没有直接关系,这个时候来引导舆论是不对的。

也有人提议他们别光想着如何减轻负担,也要想着减轻片酬,不能拿着高薪工作的同时,还想更舒坦工作。

演员宋佳发文时也提到这一点,随后欧阳娜娜和卢靖姗转发了宋佳的微博,表示了力挺。

高以翔的去世,确实让大家把话题聚焦在了拼体力的综艺上,目前网络上关于高以翔去世的细节有很多,一些现场观众称他在晕倒后节目组没有第一时间出来救他,这才导致了一场悲剧发生。

节目组则发声明说他们第一时间紧急抢救,丝毫没有耽误时间。

悲剧已经发生,该追责肯定是要追责的,可即使活着的人承担再大责任,也挽救不了一个年轻的生命,演员是不是高危职业还有待讨论,但不管做任何行业,我们首先要做的都是爱自己。

希望善良完美的高以翔先生,在天堂里也能开心度过每一天,他的亲人和粉丝永远都会把他放在心里的,走好。



赞一下
安易通新闻
上一篇: 高以翔去世
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏