新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

韦世豪脱衣庆祝

中超最后一轮结束了,广州恒大主场3:0战胜上海申花,夺得了球队历史第八座中超冠军。恒大在上个赛季被上海上港夺走了冠军,本赛季开始就对阵容进行了大调整,最终依靠强大的阵容,恒大以2分的优势夺得了中超冠军。尽管北京国安同样战神了山东鲁能,但是也只能屈居亚军。

中超本赛季的形式跟英超上个赛季很像,到了最后一轮才决定出了冠军归属。恒大与上海申花的比赛,上半场补时阶段韦世豪打破场上僵局为球队破门,恒大取得1:0领先,下半场开始十分钟,朴志洙扩大比分,比赛第83分钟,替补出场的再进一球,恒大锁定胜局,取得了中超联赛第八座联赛冠军。

恒大追平了大连保持的8个顶级联赛冠军纪录,而在本场比赛率先为球队进球的韦世豪也获得了中超本土球员最佳射手,在韦世豪之前,武磊连续好几个赛季获得了此荣誉。本赛季韦世豪为恒大在联赛中出场25场收获11粒进球并有6次助攻,而在上个赛季韦世豪在中超联赛取得了2粒进球。

韦世豪在为球队破门之后,他脱掉自己的球衣,向现场4万球迷展示了他“恒大7号”的球衣,这一刻天河体育场陷入了疯狂。其实对于这样的庆祝方式球迷们并不陌生,因为梅西和C罗都曾作出过这样的庆祝方式。不过他的一个小动作显示他还是缺少球星的魄力。

仔细观看韦世豪脱衣的过程,韦世豪其实是犹豫了一下,他先是双手掀起了自己的衣服,随后又放下,但是他最终还是脱下了自己的球衣。韦世豪这一犹豫明显可以看出他还是缺少梅西和C罗那样的魄力,不就是一张黄牌吗?怕什么。

在2016-2017赛季,西甲德比中巴萨3:2击败皇马后,梅西打进绝杀球后曾在10万球迷面前举起了自己的10号球衣庆祝,而C罗也多次脱衣庆祝,尤其是在欧冠决赛中,C罗打进制胜球后脱衣、滑跪那更是激情四射,不得不说韦世豪原本一个燃爆全场的庆祝动作,这一犹豫又显示出了缺少球星的魄力。



赞一下
安易通新闻
上一篇: 国安vs鲁能
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏