新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

湖南卫视跨年阵容

序言:2019年12月2日下午3点左右,湖南卫视2020年跨年晚会官宣了部分阵容——王一博、吴亦凡、黄子韬、刘涛、腾格尔、张碧晨等正式加盟。

其实王一博不用官宣,因为他是《天天向上》主持人。早在2019年1月1日,王一博就已经给2019年12月31日晚上预留出档期了。别的电视台也不会邀请王一博参加跨年晚会,肯定会被拒绝。

只不过,今年的王一博已经不是去年的王一博了,王一博因为《陈情令》已经成了顶级流量。以前,王一博是以《天天向上》主持人的身份参加湖南卫视跨年晚会,不一定单独有节目,不一定有单独的海报。

但是这次不一样,王一博除了主持节目,肯定还会有单独的节目,肯定会有单独的海报。非著名娱评人吴清功指出:而且,王一博肯定要拿两份片酬,一份是主持人的片酬,一份是表演嘉宾的片酬。

吴亦凡参加了湖南卫视的双十一晚会,是当晚的压轴嘉宾,合作很愉快,所以他肯定会继续参加湖南卫视的跨年晚会。而黄子韬的加盟,则是一个意外的惊喜——牛桃CP要合体了。据说鹿晗和张艺兴也会来,EXO四子要合体了。

刘涛连续参加了三季的《亲爱的客栈》,还参加了《花儿与少年》,她和湖南卫视的关系非常好,在此之前,刘涛也参加过湖南卫视的很多晚会,刘涛的唱功还是可以的,毕竟是第一季《跨界歌王》的冠军。

湖南卫视的跨年晚会,除了有流量明星,还会有实力唱将,而《我是歌手》就是一个很好的“实力唱将中转站”。腾格尔参加了《歌手2018》,国民度很高, 而且有喜感,湖南卫视肯定会邀请他。

张碧晨参加过《歌手2017》,虽然她是浙江卫视《中国好声音》的冠军,但是她参加湖南卫视的综艺节目和晚会,远远多过于浙江卫视的综艺节目和晚会。尤其是高以翔猝死后,浙江卫视的跨年晚会有可能取消,所以张碧晨更要来湖南卫视了。

湖南卫视跨年晚会还没有官宣的明星有:林俊杰、梁静茹、罗志祥、袁咏仪、毛不易、TFBOYS、凤凰传奇、肖战、李现、杨紫、朱一龙、邓伦、火箭少女101、R.1S.E、C.T.O、魏晨、武艺、陈翔、张翰、戚薇、李承铉等。

讨论:你最期待谁参加湖南卫视跨年晚会?

相关搜索

  • 鹿晗的歌
  • exo成员
  • 天天小兄弟
  • 黄子韬演唱会
  • 湖南卫视电视剧
  • 天天向上


赞一下
安易通新闻
上一篇: 张嘉倪保剑锋合影
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏