新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

梁静茹前夫发文

小饼干娱乐原创。

梁静茹,大概是80、90一代的青春了。一首《勇气》火遍大江南北,直至现在还被人传唱,未曾过时。而梁静茹自己,也是一直没有放弃唱歌,据悉,明年二月份将开始自己的20周年演唱会。很多人都很期待这位娱乐圈里的好声音。

梁静茹的前男友是五月天中的贝斯手玛莎——蔡昇晏,那个时候两人的恋情备受粉丝们的关注,但是据传由于玛莎的不婚主义,使得两人低调交往四年的恋情告终,后来梁静茹已嫁作人妻,而玛莎也再次有了新恋情。

后来梁静茹的结婚对象,据说是一位富商,叫赵元同。可后来大众才知道,并不是什么富商,只是一个普普通通的上班族,当初梁静茹不顾一切选择跟他在一起并结婚生子,真的是真爱无疑了。

今日,赵元同发文宣布已经与梁静茹协议离婚,结束了近十年的婚姻关系,儿子将由两人共同抚养。但是在此之前,赵元同就被网友曝光称婚内劈腿,不过此前一直未作回应,离婚后直白作出回应,表示:“我一直很爱静茹,很爱这个家,很多外界看到的既非事实,也恶毒伤人,在如此困难的时刻,遭到如此巨大的污蔑打击,痛苦不足以形容我的心情。”

对于没有立即办理离婚手续的原因,他解释到:“离婚不是我们想要的结局,当初是希望给彼此空间,沉淀情绪,冷静思考,再来就是为了儿子。”他说要给儿子思考“爸爸妈妈为什么不在一起”的时间,同时他也表示希望不要给孩子造成永久的伤害,希望能尽快找到共同照顾儿子的方式。

但是网友并没有因为赵元同的此番言论就原谅他还没办离婚手续呢就开始左拥右抱了,坐实了渣男的人设。网友认为离婚是对的,没有了这段婚姻的梁静茹会过得更好。

也有部分理智的网友表示,当初不顾一切在一起,那是真爱。现在婚姻破裂双方都有问题,是没有经营好。婚姻没有不难的,夫妻间难免磕磕绊绊。所谓好的婚姻,就是多看对方的优点,少看对方的缺点,而且优点还是要用放大镜看。人都在变,一开始大家都是好好的,只不过是有两种情况就是一个变好一个变坏。运气差就遇到变坏的那个了。只是可怜了孩子。

还有人说,娱乐圈的爱情保质期那么短,婚姻维持了近十年离婚很正常,只是《可惜不是你》《分手快乐》,梁静茹终究还是唱给了自己听。小饼干觉得,其实婚姻的保质期,都是通过夫妻双方的共同经营,才让这份保质期变得更久,让爱情变得一直新鲜。当彼此已经能把对方当成生命中最重要的人,就应该明白家庭的重要性,就不要做出有损家庭和谐的事情,凡事商量着来。

不论如何,梁静茹和赵元同真的爱过,梁静茹也是真的曾经面对质疑不顾一切去爱这个男人,并为他生儿育女,即便身为艺人,生了孩子身材走形也没有后悔过,足够证明她对赵元同是真的爱过。不管怎样,在没有了感情的婚姻里,离婚也许是最好的结果。

关于娱乐圈的爱情和离婚率,大家怎么看?

相关搜索

  • 分手快乐梁静茹
  • 梁静茹的歌
  • 梁静茹玛莎
  • 梁静茹老公
  • 梁静茹身高
  • 可惜不是你梁静茹


赞一下
安易通新闻
上一篇: 高以翔遗照曝光
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏