新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

庞博吐槽热依扎

现在大多数网友都知道如今的《吐槽大会》哪里还有什么真吐槽,几乎变成了一档毫不遮掩的“洗白大会”,有污点的上来解释污点,没污点的上来宣传作品。就连主持人张绍刚都改了这一季的口号,表示大家尽量来真的,但真不真,观众还不清楚吗?

不过这一期确实出了一些话外的事情,这一期的嘉宾请到了最近比较火的周震南,还有网络上比较有名的汪海林和热依扎等人。说实话这一期的槽点都有些软,简直是没有什么值得一吐的地方,唯一有槽点且能吐的似乎就只有汪海林了,所以据不少人指出汪海林全程表情都有些微妙。

结果一通吐槽之后,汪海林亲自回应自己不生气,而热依扎也表示没什么,但是却有不少热依扎的粉丝对节目中的吐槽信以为真。甚至还将“庞博吐槽热依扎”顶上了热搜,对于一个搞笑的喜剧节目来说,这样的后续也是闻所未闻的情况。

对于一档要播出的节目而言,如此多的明星自然是会提前彩排和对稿的,不少观众在看吐槽的时候内心也都明白,虽然不少嘉宾在场上表现得很是激动,但是很少有人带出节目的。没想到这次庞博的一通吐槽却引来了热依扎粉丝的嘲讽和质问。

要说很多人认识热依扎都是因为前段时间她频繁在网上挂素人,两天时间基本是从早挂到晚,挂了能有两百多号人。这两百多号人也都因为被热依扎挂了,遭到了热依扎粉丝猛烈的“攻击”,而热依扎的解释是要让他们也尝尝被网络暴力的滋味,这件事引起了不少网友的广泛讨论。

而这一次庞博就拿起了这件事来调侃热依扎,不仅经历了雪崩,还制造了雪崩,甚至在雪崩的时候是抓着一个雪花往死里打。最近网上的不少网友确实是对网络暴力展开了比较深入的讨论,这句“雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的”也成为了近段时间的金句,但是随着越来越多的明星自曝自己有抑郁症,甚至有疑似拿抑郁症当挡箭牌的情况,不少人对于“雪花论”也有些嗤之以鼻。

所以庞博这次也是调侃了热依扎当时的事情,不过在节目播出以后,庞博的评论区就涌现了不少网友,有网友就表示:“你做好网暴的准备吧”。

也确实有热依扎的粉丝直接在评论区质问庞博:“你经历过雪崩吗?”,并连发了很多的笑脸,质疑庞博没有经历过却吐槽别人。而其中还有不少喊话希望庞博能当一次被打的雪花的,可见不少粉丝都认为庞博没有权利吐槽和评说热依扎,更没有立场去吐槽雪花论。

但我却觉得庞博这次的吐槽十分的精准,说其学会了制造雪崩也确实是这样的,当时热依扎挂素人,我也有幸了解过这段事情。热依扎作为一个患有抑郁症的患者,确实是应该得到人们的关心和爱护,不应该成为别人恶语相向的对象。

但是随着她一天天在网上挂素人,她挂的也从骂自己的变成了反对自己的,甚至不少人只是提出一些自己的建议,就被热依扎实名挂在了网上,遭到了她的粉丝不断的私信和恶语,不少账号都只能被迫改名或者直接注销,甚至有的人直接被查到了真实信息。

如果从这方面来看,热依扎确实用自己“制造”的雪崩波及了很多关心这件事的路人,甚至闹到最后,很多人只是在自己的账号上表达了自己对热依扎的不喜欢,就遭到了热依扎粉丝的“围攻”。在很多人看来,这对于很多并不想网暴别人,却因为发表了一些言论而遭到暴力的网友是不公平的。

如果从当时的情况看,庞博说的又何错之有呢?为何在节目里,连当事人热依扎都认可的吐槽,放到了网上却依然要遭到粉丝的质问呢?我觉得热依扎在一开始挂人时候的初衷只是想对抗网络暴力,来保护自己,但是却被网上不少有心人变成了另外一场或多长的“雪崩”,我想说如果粉丝真的想为热依扎好,那就聚拢在她身边做她的盾牌,而不是四处“攻击”做一根矛,当然也请放过庞博吧,毕竟他只是靠吐槽生活的脱口秀演员而已。



赞一下
安易通新闻
上一篇: 邓莎生二胎
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏