新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

国足主帅李铁亮相

国足选帅自里皮离任以后就被吵得沸沸扬扬,“2李1王”3人的备选名单中最终是李铁脱颖而出!千呼万唤下,李铁来到球迷和媒体面前。

北京时间1月5日,国足主教练李铁第一次公开亮相。这也算是就职前发表个人的态度。而李铁也表示:自己从不会踢球的孩童,走到了现如今的国足主帅。在这一过程中,既充满了艰辛也充满了荣耀。能够任命主帅之职,也是个人的梦想。在这要感谢张野和朱广沪两位老师。足协也给予了球队最大的帮助,能够担任主帅是一种责任,也势必会打造一支优良的球队。最后,感谢球迷和媒体的支持和鼓励!

而对于李铁合同的问题,他也表示:合同期到2020年的6月9号。如果进了12强,将继续带队!对于,能够任主帅,更多的是想竭尽全力为国家为球队,其他的并不会想太多!

李铁的心理素质向来过硬!而谈到里皮的时候,李铁也表示:他在里皮身上学到了了很多知识。特别是他的求胜渴望和信念执着!而李铁未来的表现,也将必定会吸引更多球迷和媒体的关注!



赞一下
安易通新闻
上一篇: 李嫣为窦靖童庆生
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏