新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

CBA再开重磅罚单

尘埃落定之际,CBA联赛在苏州肯帝亚队主场发布了关于冲突处罚的官方公告。具体如下:

经调查,当地公安机关已查明肇事者是江苏人汪某,在2019年11月8日江苏与天津的比赛期间和之后,多次辱骂客队队员。苏州市公安局已经对他的行为进行了处罚。

鉴于苏州赛区持证人员汪某辱骂客队队员被CBA联赛取消持证资格,被列入CBA黑名单,终身不得进入任何CBA赛场!

苏队主教练贝西诺维奇在比赛中走出队内座位,与汪某发生肢体冲突,违反了联赛纪律规则的相关规定,但考虑到赛事有原因,也有原因,对贝西诺维奇从轻处罚,通报批评,停赛一场(停赛是1月5日的第25轮)。

同时,CBA联赛衷心感谢贝帅夫人主动制止不文明行为,维护赛场秩序,她和家人将应邀参加在广州举行的CBA全明星周末。

对警告和批评江苏男篮,并减免5万元的入会费!CBA联赛强烈谴责汪某的庭审暴力,呼吁社会各界坚决抵制不文明行为,共同维护CBA的正能量形象。

然后我再告诉你发生了什么:汪某在比赛中不断辱骂芬森,做出侮辱性的手势。坐在她旁边的贝帅夫人看见她,劝阻了她。结果汪某转身骂她,连续推了她两次。

正在场边执教的贝帅跟汪某进行理论也遭到了谩骂。双方发生肢体冲突,经保安和工作人员劝说。汪某随后被保安带离体育场,经理被取消比赛资格并停赛一场。

后来证实,汪某是江苏省句容篮球协会主席。1月4日,句容市篮球协会致函句容市体育广电旅游局,称王某已辞去协会职务,内部将进行作风整顿!

这件事发生后,造成了非常恶劣的影响。1月3日,师弟将视频发送给个人ins,并写道:“我真不敢相信这家伙对教练的妻子做了什么。“想象一下,当外国球迷看到这段视频时,他们会如何看待我们的联赛和中国队?



赞一下
安易通新闻
上一篇: 国足主帅李铁亮相
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏