新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

56岁李勤勤近照曝光,称中国男人不懂浪漫,三嫁外国人却都离婚?_孩子

近日,演员李勤勤经常出现在荧幕中,由她主演的两部剧《热爱》、《第二次也很美》正在热播。

在剧中,李勤勤又是饰演“妈妈”的角色,演技精湛,还受到知名编剧汪海林的夸赞。

11月29日,李勤勤晒出自己的近照,图片中,李勤勤活力满满,眼睛炯炯有神,一改往日荧屏中凶狠火辣的形象。

李勤勤曾出演不少都市情感剧,在《女人的战争》、《我的丑娘》、《当婆婆遇上妈》等剧中都有着精彩的演绎,在这些剧中李勤勤常会给女主出难题,使小两口的感情不是那么顺利。

其实,李勤勤自己的感情经历也颇为曲折,她曾有多段婚姻,前夫都是外国人。她在采访中曾直言认为中国男人不懂浪漫,没有给她安全感,在一起不会幸福,因为她的初恋就是一位中国人,她对他付出了真情,却被无情抛弃。

李勤勤的第一任丈夫是个日本人,两人年龄相差有二三十岁,当时李勤勤20多岁,但山根已经是四、五十岁了,为了事业经常奔波在外,陪伴李勤勤的时间非常少,两人逐渐产生嫌隙,最后分手了。

后来她嫁给一个美国人,但因为价值观相差太大以离婚收场。李勤勤在采访中具体讲了这么一件事,有一次她开车送儿子上学,当时邻居家的孩子也在等车,她就招呼邻居家的孩子上了车,和自家孩子一起送到了学校。

事后,李勤勤把这事告诉了丈夫,她原本认为这是一件好事,把孩子送到学校,不然孩子就该迟到了,没成想,丈夫却和她吵了一架。丈夫觉得路上万一出了事,李勤勤就要为孩子负责任,这样自作主张的行为不妥当。

据传,后来李勤勤又与一法国人结婚,这段婚姻没能维持多长时间,也破裂了。

作为单亲妈妈,李勤勤在09年采访时就直言现在不停拍戏就是为了赚钱,供孩子上学。据悉,李勤勤的儿子上的是国际学校,学费昂贵。

李勤勤还在节目中与王茜调侃,李勤勤对王茜笑称“你当导演了,拍戏得叫着我,我一个人养儿子多难”,王茜反问要给多少钱,李勤勤表示要求不高,有盒饭就行。

如今,李勤勤十分幸福,偶尔演戏,不时晒出自己录制的小视频。11月27日,李勤勤在录制节目时,有个小孩腰扭了一下,她就和经纪人一起帮着按摩缓解,很是贴心。

在没有工作的时候,李勤勤就会锻炼身体,她还会和路人一起跳广场舞,很是欢快。

此外,李勤勤还养养花、逗逗狗,日子过得很是惬意,对于感情,她也看淡了,不想再折腾了。



赞一下
安易通新闻
上一篇: 主演《南方车站的聚会》很忐忑,胡歌:怕拖大家的后腿_刁亦男
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏