新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

离婚还是朋友?女星带娃与前夫聚餐,好友赞其大气,回应却露真心_洪晓蕾

近日,洪晓蕾在社交平台晒出与前夫孩子一同聚餐的照片,她和前夫王世均默契的穿着白色衣服,两人坐在一边,女儿和儿子则坐在对面,四人在餐厅一同吃饭。

洪晓蕾还表示这是快乐的时间。随后,前夫王世均评论洪晓蕾称“最开心”。

不过,洪晓蕾的朋友随之评论洪晓蕾,赞其大气,洪晓蕾则回复说是为了大家开心。透露出她似乎是为了孩子才与前夫聚餐。

回顾洪晓蕾和王世均的婚姻之路,也称得上是历经波折。

洪晓蕾和王世均经朋友介绍认识,在两人交往期间,王世均就被爆出和三个女人生育了四个孩子,但是洪晓蕾却表示,不介意过去的事情。交往没多久,她便未婚先孕嫁给了王世均。甚至,结婚典礼都是和女儿的满月酒一起办的。

两人结婚之后曾经一起上节目分享过两人的生活,大秀恩爱。但是婚后没多久,媒体就接连爆出洪晓蕾疑似被家暴的消息,但是洪晓蕾却否认了这个传闻,并称身上的伤都是自己不小心摔的。

除此之外,在这段婚姻中,王世均还多次被爆出出轨、财务危机等问题。最终,两人十年的婚姻还是惨淡收场。

不过,洪晓蕾和王世均并没有因为离婚而“老死不相往来”。早在2018年,两人就一起陪同两个孩子到欧洲参加“2018欧洲杯国际音乐艺术大赛”。甚至,王世均还曾在社交平台晒出过洪晓蕾和女儿的合照。

其实,娱乐圈里像他们这样离婚后还能和平共处的夫妻还有很多。王菲李亚鹏在离婚后也曾多次同框,在女儿李嫣生日会的时候,王菲也曾到场一起庆祝。两人还共同出席了嫣然天使基金的慈善晚宴。离婚之后,还依旧能够以朋友身份相处。

想来,哪怕夫妻缘尽,但他们永远都是孩子的家长。这份关联是不可切断的。

与王世均离婚后,洪晓蕾带着一双儿女开始新的生活。如今的她时常会晒出自己带着女儿和儿子一起去旅行的照片,生活得十分惬意。不过洪晓蕾独自一人抚养两个孩子,也是付出颇多。

而这也许正是为什么洪晓蕾和王世均离婚后,至今还能保持良好关系的原因。为了孩子能够更好的成长,相信作为母亲可以付出一切,更何况只是和前夫一起吃个饭呢。



赞一下
安易通新闻
上一篇: 高以翔遗像曝光,女友花圈写有“志翔安息,放心高飞”_灵堂
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏