新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

新版倚天屠龙记已经开拍,古天乐回应:确实有接洽,详情不便透露_王晶便

上月末,导演王晶便在社交动态上官宣要拍电影版《倚天屠龙记》了。他开心地配文道,我要拍新的倚天屠龙记电影了。张无忌终于去大都找赵敏了。是的,这是要拍续集的节奏。

目前电影已经在1月2日低调开始拍摄,拍摄地点定在了浙江新昌十九峰景区,之前网传林峰出演张无忌,而古天乐则出演张无忌的父亲张翠山,甄子丹饰演张三丰,徐锦江饰演金毛狮王,不过这一切都还没下定论。

拍摄地点选在了浙江新昌十九峰景区,根据媒体报道,十九峰景区内的钟楼,鼓楼以及月老祠等景点都会被拍进去。而该地本就是为了旅游和拍摄而建,据悉曾吸引《射雕英雄传》《天龙八部》《笑傲江湖》《琅琊榜》等武侠剧组在这里拍摄。

据悉,续集电影《倚天屠龙记》的制作费用达到2亿人民币,在影视寒冬的行业背景下, 这个制作以及卡司阵容,无疑是行业内的大手笔制作。

至今卡司阵容还没有曝出,此前媒体致电王晶,他表示:我事实上仍在琢磨,如果有定了,会一个个宣布。

而日前古天乐在接受采访时表示:确实有接洽,只是详情还不便透露。如此来讲的话,古天乐能够透露出这些内容,想必和王晶聊得不错,很有可能会出演。

目前卡司阵容都还没有得到官方剧组的正面公布,一切都还是未知。

舟舟前几天还重温了《倚天屠龙记之魔教教主》,拍摄的风格很符合港片。确实很佩服王晶导演的剧情和人物设计。比较遗憾的是,近30年来没有续集,实在是很吊胃口。当听说要拍续集的时候,舟舟第一时间去查阅相关资料。

93版是一部商业气息浓厚的电影,这很符合王晶的风格,这些年他也一直坚持这种风格。电影中除了打打杀杀的场面,更多的是讲述张无忌,小昭和赵敏的人物关系,每个女角色的出场以及谢场都是美丽惊艳的, 也正因为如此,成为了经典。

有人说这是以恶搞的外衣讲述了一段真情的故事。27年后,张敏,邱淑贞,黎姿这些女神都已老去,他们曾经在镜头前留下的一颦一笑以及惊鸿一瞥,如今还有哪些小姐姐可以再现呢?于是当听闻要拍续集后,不少网友表示千万不要毁了经典。

你期待续集吗?



赞一下
安易通新闻
上一篇: 张若昀:日渐“闲化”,不相信水逆_娱乐
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏