新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

二胎产子儿女双全,章子怡汪峰得偿所愿?_生产

1月3日章子怡在社交平台官宣产子喜讯,她难掩兴奋之情,感慨生命中又多了一份幸福的牵绊。

随后,老公汪峰急忙发动态公布喜讯,他感谢章子怡为家庭的付出,感慨母爱的伟大,隔着屏幕都可感受到汪峰内心的激动之情。

这一次章子怡顺利为汪峰生了个儿子,这才是最让汪峰开心的点了,他自曝儿子有七斤二两,是个大胖小子。

此次章子怡仍然是在美国顺产,尽管1月1日她刚生产,但章子怡的状态真是让人羡了,即使略显憔悴,却依旧很好,就算住院也非常注重自己的仪容仪表,不愧是明星了。

其实大家可以发现,章子怡晒出三张照片,其中每一张照片中都有大女儿醒醒的身影,章子怡这是有意而为之,用心非常暖。

早在弟弟出生之前,醒醒就期待着这个小生命的降临,似乎比爸爸妈妈还要着急。

不得不说,明星怀孕到生产这个过程还真是快,章子怡在去年10月官宣怀孕,次年1月便成功成产,而且那么重的宝宝,章子怡的肚子竟然还那么小,真是让人羡慕。

如今汪峰的人生算是完美了,有儿有女有漂亮优秀的妻子,还有成功的事业,简直是人生赢家。

章子怡如今宣布喜讯,关于其二胎怀孕时间也成了大家的推理焦点。如果按照她在社交平台表示12月11日时怀孕36周,那么1月1日则是怀孕39周时生产,离常规孕期40周还略欠一点时间。

不过章子怡早前的社交平台内容并非肯定自己发布时怀孕36周,因为汪峰在社交平台中宣布章子怡第二胎是顺产分娩,这大多都是足月生产,这也引来不少粉丝认定章子怡当时的说法只是针对早前的状态,并非是指12月11日时怀孕36周。

无论哪个说法是对,都可以推测出章子怡在3月下旬已经有孕。

而当时她与汪峰恰巧正好在录制《妻子的浪漫旅行2》。这档节目在2019年年初开始录制时,章子怡曾经感慨希望有两个孩子,最好能左边一个、右边一个,她的期许曾经让谢娜、袁咏仪等满怀祝福。

该节目最后一期3月31日在珠海完成录制,按照其二胎生产日期来看,最后一次录制时的章子怡已经悄然有孕了。

如今儿女双全的她或许不需要再请其他的小花童,醒醒和弟弟上阵就可以自给自足了。

虽然外界不乏有人认为汪峰配不上章子怡,如今看来他们俩才是最合适的人,温暖自知,他们有了一对可爱的儿女,相信今后会越来越幸福的,大家有什么看法呢?

文章内容来源网络,版权归原作者所有。

赞一下
安易通新闻
上一篇: 肖战: “有趣的灵魂”和外表,同样重要_工作
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏