新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

韩庚婚礼现场曝光,被吐槽“抠门寒酸”却成为网友最期待的爱情!_卢靖姗

又到了和羊一起吃瓜的娱乐速报时间了~

前几天,韩庚和卢靖姗不是结婚了么,但是一直没有太多婚礼现场的消息,真是好奇死羊了~

不过,羊在家上网的时候终于吃到了他俩婚礼的瓜。

俩人的婚礼是在新西兰皇后镇上一个名叫Paradise的地方举行的,光听地名是不是就觉得超级美啊?!

看了照片以后,还真的给人一种人间天堂的感觉!

除了风景美,这个地方还特别有个性:没有电话信号、网络、电源、饮用水源、柏油马路......总之说好听点叫做世外桃源,说难听点就是飞鸟都不愿飞临此地(鸟不拉屎)。

崽崽们是不是有疑问,没有电源、饮用水源这婚礼还怎么办,这不是扯呢么?对于这个问题,婚礼策划是这样回答的:我们可以运进去。

另外,二人的婚礼并没有大肆邀请娱乐圈的熟人,而是简简单单,只有亲密的家人和圈外好友在场。

当天,韩庚选择了寓意为“幸福美满,永不分离”的专属定制西装作为婚礼、婚宴的服装。

而卢靖姗婚礼选择了一款水晶刺绣的高定婚纱~

婚宴上则穿了一条美艳的红色长裙,值得注意的是这条长裙的裙摆边缘有一句手工刺绣——When Star Meets Moon。

这是因为卢靖姗说韩庚是星星,她是月亮,他们的相遇和相爱就是星辰与月亮的相逢。

整个婚礼虽然并不豪华,但却浪漫温馨。

婚礼开始前俩人在树林里的合照,唯美得像童话故事里的王子和公主。

可是正经不过三秒,随后便开始了各种搞怪,光看照片都能感受到他们的默契和幸福。

婚礼开始后,他们在至亲挚友的见证和祝福下,交换戒指,深情拥吻~

最最特别的是,两人的结婚证明也是在婚礼现场签字的!

不仅是婚礼现场,就连晚宴也是温馨满满~

俩人的晚宴是在灯光璀璨的帐篷中举行的,就像是一个大型的家庭派对一样。

晚宴上,韩庚还演唱了自己特意为妻子创作的歌曲《yes,please》,把自己浓浓的爱意通过歌声传达给卢靖姗:

“你的笑,似天使般娇媚,你的吻,就像初恋的滋味......有你陪,甜蜜不必完美,有你陪,一生如游山玩水,一起放飞,一起面对”

虽然这场婚礼不像其他明星那么奢华,但氛围和细节都能让人感受到两人之间深厚的感情,和对这次婚礼的用心,正所谓“细节感动人”。

最后,希望韩庚和卢靖姗能够婚姻幸福,永远开心!

与此同时,羊也希望还没结婚的崽崽们能够在新的一年里找到自己的爱人,并收获幸福的婚姻。

赞一下
安易通新闻
上一篇: 那些被导演亲自试戏的男演员:“原谅我的姨母笑!”_熊梓淇
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏