新闻头条

新闻头条 - 今日头条
实时发布最新新闻头条,新闻资讯,今日新闻资讯,最新新闻,热点新闻资讯!

怎么又哭了?李兰迪被马天宇一句牢骚话气哭,女明星上节目哭就是玻璃心?_雷佳音

新一季的《亲爱的客栈》,简直就是现实版的明星普通职场生活,就像黄晓明版的《中餐厅》模式。

节目组就是想看到几位明星在运营民宿的过程中发生的一些冲突和意外,虽然有些观众并不喜欢太多冲突的情节看的人不舒服,但是不得不说确实有很多的话题点。

在最新一期播出的《亲爱的客栈3》当中,李兰迪在和马天宇晚上用电话对账,在李兰迪询问到进的东西成本是多少时,马天宇有些不耐烦的表示东西不是他进的。

李兰迪见马天宇态度不是很好,也是毫不示弱称这是马天宇的东西,他应该自己去搞清楚,作为已经被分配了相应任务的管家,就应该做到各司其职。李兰迪这么说倒也没错,不过马天宇也不是冲她发脾气,而是单纯的讨厌对账。

马天宇的态度的确不怎么好,就连张翰都让马天宇态度好些。

之后马天宇还对着电话吐槽,他表示自己特别讨厌对账,认为这些东西完全没必要去算,简直是在浪费时间,看得出来马天宇很讨厌算账,也不喜欢一切跟财务有关的工作,但对账对于一家店铺来说其实是非常重要的。

马天宇虽然是在针对算账这个活发牢骚,但是跟他对账的李兰迪却以为马天宇在“指责”自己,同时自己没做错什么,因此整个人就会感觉受到了委屈,神情明显低落了下来,但仍旧在跟马天宇对账。

在跟马天宇对完账了后,李兰迪再也控制不住情绪了,直接抱着对账本就跑到了小树林里去,一个人在那无声地偷偷抹泪。

此时林心如正好从此处经过,看到李兰迪在这站着便过来查看,见到李兰迪泪流不止,便贴心的询问李兰迪落泪原因。两人聊了会儿后,李兰迪也是擦掉泪水,随着心如姐回客栈内。

在回程的路上,林心如和李兰迪遇见了刚出来的马天宇和张翰,马天宇一上来就冲着李兰迪解释原因,表示自己并没有针对李兰迪,只是单纯讨厌算账,因此在那发牢骚罢了。

旁边的张翰马上察觉到妹妹的情绪不对,就跟马天宇说让他出去哄哄,当时马天宇还挺懵的不知道发生了什么事儿。其实这时妹妹自己一个人跑到一个僻静的地方抹眼泪去了,还怪让人心疼的。

不过林心如路过的时候马上就过来安慰妹妹了,但是李兰迪却也说不出什么原因,因为也不是什么大事可能就是觉得委屈吧,自己的工作没有得到别人的配合,但是别人也没有对她不友善。

接着一大波人都过来安慰李兰迪了,尤其是马天宇出来赶紧向李兰迪解释,自己没有针对她,还搂着妹妹的肩膀安慰她,但是李兰迪被大家都看到哭了更是觉得不好意思了,刚才伤心的心情转瞬即逝,留下的只有偷哭被发现的尴尬。

其实李兰迪一直是一个备受吐槽和抨击的演员,不管是从她出演《梦回大清》中身材太胖这方面还是参加综艺背后吐槽客人事儿多被指不礼貌等等,总之以往网友对她还都是挺严格的。

然而这次妹妹被马天宇一句玩笑话气哭大家却表示都能理解,因为大部分的网友在生活中也会有非常类似的一面,恰好是这一面让大家觉得李兰迪还是非常真实的。

当然马天宇说了这句话并不是在针对李兰迪,只是当场吐槽了一下而已,妹妹才是一个二十出头的小女生,心里敏感会想多也确实需要这些伙伴们的照顾,所以善良的网友们这次也站在妹妹这边安慰她。

但还有一部分网友认为李兰迪过于矫情,明明是自己没听懂马天宇的话,一点点小事有什么好哭的,实在是“玻璃心”又“公主病”。

艺人,尤其是女艺人,真的不能在节目上哭吗?哭就一定要被骂是矫情吗?就一定是玻璃心吗?

古力娜扎在《偶像来了》中,提到全网黑的经历而大哭。

Baby在《奔跑吧》节目里,因为体力问题只能做候补队员,原本想上场比赛又怕拖累队友,最后也没能控制住情绪。

《创造101》第一期,杨超越在台下就因为紧张而不停地流泪。

几乎每期节目里都要哭一次,也因此被很多人吐槽。

汤唯和雷佳音合作了《吹哨人》。前段时间一起接受采访,被问及最受不了彼此哪一点时,雷佳音直接说自己最受不了的,就是每当拍到激动的戏时,她总是上厕所。

雷佳音还详细说明了一下当时的情况,自己眼含热泪说对白的时候,汤唯却突然要上厕所,大概10条里面有3条是这样吧。

听到雷佳音如此直白的吐槽,汤唯直播时就哭了起来,主持人也在旁安慰了好一会儿。

后来汤唯也解释在拍戏之前,因为肺炎所以一直在注射消炎药,对身体的确有很大的影响。自己哭是因为确实没想到,会因为这件事而影响雷佳音的状态,感觉很内疚。

上述几位明星哭的理由是各有不同,但是哭过之后,无一例外的,又被网友骂了。

面对网友的无情吐槽,不少明星都开始尽量克制自己的情绪。比如吴昕在《你怎么这么好看》节目上说自己不能哭,因为哭会被黑。

说到吴昕,这也是一位很爱哭的艺人。回顾一下吴她之前在《我家那闺女》中的表现,第一期吴昕和沈凌聊到感情和事业问题时,她的情绪突然崩溃。

第四期吴昕被何炅和徐海乔感动,再一次潸然泪下。幕后采访提到父母,没忍住又哭了。

第十期吴昕又提到自己的心结,一下子没绷住,一边和妈妈讲心里话一边哭。

12期节目哭了3次,好像的确是蛮爱哭的。

艺人面对公众时的确应该展示出正面形象,但哭就一定是在传播负能量吗?不见得吧。毕竟艺人也不是AI,每个人都需要一个情绪的宣泄口。如果观众只想看有趣好玩的片段,直接看喜剧电影不香吗?

情绪到了想哭就哭,但麻烦演员们演戏的时候,可不可以也真情实感一点。我们真的不想再看到这种场面了,你们觉得呢?

文章内容来源网络,版权归原作者所有。

赞一下
上一篇: 纵然2019影视作品轮空,她依然是在大陆发展最好的宝岛女演员之一_台湾
下一篇: 返回列表
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐

隐藏边栏